Да или нет

День первый, третий, пятый день
Нет солнца.Всюду тень
Набросила свои чeхлы.
Проход зкрыла.Развела мосты.
Домой дороги не найти. А ты
Не звонишь, не зовешь.
Ты словно спишь, а не живешь.
Сегодня да, а завтра нет.
Никто тебе не даст совет.
Найти его должна сама.
Сегодня нет.А завтра?Да?


Рецензии