Без права на любовь

Я не имею права быть с тобой,
Звонить тебе, и слышать голос твой,
Ты не хотел, но мой украл покой,
Но на любовь я не имею права…

Ты не похож на всех, ты не такой,
Моя душа стремится за тобой,
Но ты не мой, и счастлив ты с другой,
И для тебя моя любовь – забава.

Ты запрещаешь мне тебя любить,
Но как самой себе мне запретить,
Тебя увидеть и счастливой быть,
Миг краткой встречи для меня отрада.

Я знаю, ты мне скажешь все забыть,
Но без тебя я не умею жить.
Тебе легко все в шутку превратить,
Поверь, я даже шутке этой рада…


Рецензии