***
Искры золота на тонком покрывале.
Я люблю, что мы с тобой похожи
И всегда друг друга прикрывали.
Я люблю пить черный крепкий кофе
из одной с тобою белой кружки,
Я люблю твой мужественный профиль
И твой запах на моей подушке.
я люблю, когда ты куришь рядом,
И молчишь, и щуришься от света.
Я люблю, и больше мне не надо
Ничего в огромном мире этом.
Свидетельство о публикации №108051600171