листья клена весной
коричнево-красна
новорожденная.
Знает цветок,
когда ему цвести,-
жаркий денек.
Солнечный лучик
любого учения сильней:
открыто в май окно
воспоминаний:
учитель ведет урок ,
а ученику все не в прок.
2008
Листочки клена -
нежные гармошечки,
новорожденные.
2015
Свидетельство о публикации №108051601656
нежные гармошечки,
новорожденные.
Валентина Томашевская 24.03.2015 15:41 Заявить о нарушении