На прощание

Ни одного не молвлю слова
Письма тебе не напишу
Я видела совсем другого
Кого, увы! не нахожу.

Да, я ошиблась, заигралась..
Была я в этом не права.
Но почему-то мне казалось,
Что тебе нравиться игра.

Но мне теперь уже не двадцать
Я научилась не страдать.
Теперь умею расставаться
И никогда не вспоминать.


Рецензии