Завтра будет всегда...

Завтра будет всегда, -
Видно это надолго;
Значит так, как тогда,
Много лет и везде…
Обретаю тебя
Я сейчас и по-новому словно –
Перелив в хрусталях
Отраженье на новой волне…

Завтра будет среда,
Как тогда – произвольно разбудишь,
Ты меня на Заре
Проведя опереньем крыла.
Знаю, стала другой
Полюбовно и с мягкостью судишь,
Видно к этой Весне
Нас толкала два года Зима…

Видно эти слова
Разлились по полям не случайно,
Родниками сердец
Прочертя по туманностям путь.
Что за жизнь, - без конца
Где пророчество – тайна;
Нам с тобою вдыхать
И пытаться сегодня заснуть…
       16.04.08.


Рецензии
Юра, неплохо, ! И тайна и пророчества!

С уважением!

Татьяна Власова-Власова   25.03.2009 09:55     Заявить о нарушении