Верчений звон, малиновый закат...

Верчений звон, малиновый закат.
Природа погрузилась в ожидание.
И дремлет над рекою соседский сад.
Цветение везде, благоуханье.

Весной России просто благодать.
Совсем у всех другое настроенье.
И хочется по полю пробежать,
Ловя ветров воздушное движенье.


16.05.08.


Рецензии