Чай, работа и лимоны...

Чай, работа и лимоны,
Долгий день больных начал.
Скользкий запах желтой пыли,
Яркий, огненный запал.
Новой сказки! Новых зрелищ!
Ты узнал и ты забыл!
Свет в тонеле! Мир в тонеле!
Просто! Жарко: "Победил"..


Рецензии