Я не твоя, а ты - не мой

Забавно… все еще мечтаешь
Вкусить и вспомнить запах мой,
Но неужели ты не понимаешь:
Я не твоя, а ты – не мой?!

И глупо верить, думать,
Что снова буду я твоей,
Ошибки прошлые не забываю,
А, значит, мне не быть твоей.

Как странно: помнишь тело,
Глаза и губы – нет.
Лишь разговоры неумело
Ведешь со мною тет-а-тет.

Вернуть пытаешься надежду
А в сердце веру возродить,
Но я… я счастлива, поверь мне.
Любовь уже не пробудить…

И пусть останется все в прошлом,
Не стоит раны бередить,
Я знаю – встретишь сказку
И будешь долго-долго жить…

Забавно… все еще мечтаешь
Вкусить и вспомнить запах мой,
Но неужели ты не понимаешь:
Я не твоя, а ты – не мой?!


Рецензии
Мне очень понравилось! Очень легко читается и в тоже время непростой стих..говорит о многом!! 5+!!!!!

Киде Хирам   13.09.2008 12:39     Заявить о нарушении