Касанье
Нежно ,трепетно и нарасхват
Закружив в танце бально-шальное
пальцы «морзе», в такты стучат
танец рук, воздушно касаньем
перебором невидимых струн
резко воздух вокруг накаляя
разбивая холод вокруг
время точка, всё замирает
и сжимается в тысячу раз
чтобы взрывом, неведомым раем
мир открыть, потаённый рассказ
и прощальное нежно касанье
обретает реальности сон
в поцелуе ,как бабочка нежном
бриллиантовой ночи закон
Свидетельство о публикации №108051601565
И касание ласковых рук,
Поцелуи горячие губ,
Уносящие в рай безоглядно...
Екатерина Кирилова 02.06.2008 12:28 Заявить о нарушении