Музе

Где ты бродишь вдохновение
И кому глядишь в глаза?
Ты - забава и забвение,
Ты печаль и ты тоска.

Где гуляешь, муза - спутница?
Кто же ты в моей судьбе?
Надоело просто мучиться
И писать стихи тебе.


Рецензии