Ты всегда моею будешь темой
всё равно себя не обмануть,
не стоять мне больше пред дилеммой –
слов твоих понятна стала суть:
заключён ты разумом в оковы,
но когда-то сбросишь этот груз,
дашь парить свободно чувствам снова...
И тогда я вновь к тебе вернусь!
А пока я отпущу, как птицу,
и тебя, и страхи, и мечты...
Знаю, что порой тебе не спится,
знаю, что душой со мною ты…
Свидетельство о публикации №108051601504
Душевно.
Мне глянулись строчки.
Удачи и благостей!
С искренним добром
Нина Павлова 22.02.2011 23:34 Заявить о нарушении
С теплом ответным,
Галя.
Галина Скворцова 25.02.2011 22:41 Заявить о нарушении