Эти зимние...

Эти зимние метели,
Засыпали дороги.
И холодно одной в постели
И душат все тревоги.
И как гадкий я утенок
Забилась в угол темный
Или бездомный я котенок
Жду когда, меня накормят.
Надо срочно выйти из дома!
Воздуха глоток вдохнуть.
Показать я не такая
Я не нелюдь. Посмотрите,
Я прекрасный белый лебедь!


Рецензии