Начало дня
И кукушка считалку включила,
Сколько лет проживём мы на этой земле,
Заикаясь она ворожила.
Поспевает малиною в небе восток
Кружева облаков зажигая,
А деревьев верхушки шерстит ветерок
Колыбельную песнь напевая.
Лижет травы туман, плачут ветки росой,
Солнце веер лучей рассыпает.
Птичий гомон звучит уже в чаще лесной,
Новый день свою жизнь начинает.
Свидетельство о публикации №108051601470
Николай Столяров 2 01.11.2010 13:29 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 02.11.2010 07:32 Заявить о нарушении