Хочу побыть я микрофоном

Хочу побыть я микрофоном
В руках заботливых твоих,
Чтоб ощутить тепло всем телом,
Прикосновенье губ твоих.

Хочу проникнуть я в твой голос,
Точней, чтоб он проник в меня,
И, на губах играя соло,
Чтоб резонировать тебя!

Твою печаль, любовь и радость
С тобой собой я разделю,
И рук тепло, дыханья сладость
В себе надолго сохраню...


Рецензии