Набор слов
У самого края обрыва.
Стынет в сердце тоска
Сталью бредит земля.
Коли жил невпопад, улыбаешься криво
И глядишь в отраженье,
И вечным укором глаза.
Сожаления нет, получаю своё по заслугам,
Вечность верою жжёт уходящая к богу душа,
Если верить в свободу последнего мига,
Тьма закончится светом и больше не будет конца.
Свидетельство о публикации №108051601459
здорово написано.
Артур Емельянов 16.05.2008 13:41 Заявить о нарушении
Диманыч 16.05.2008 14:40 Заявить о нарушении