ТЫ
Словно Демон или Бог,
Как невиданное чудо
На распутье двух миров.
Ты пришел осенней ночью,
Заглянул в мое окно,
И до сей поры мне точно
Было все предрешено:
Что грешить я буду – свято,
Сквернословить и молить,
Ненавидеть (о, проклятый!)
И, как божество – любить.
Свидетельство о публикации №108051601456
Чувствуются эмоции настоящей любви.
Михаил Людвик 06.10.2012 15:54 Заявить о нарушении