Сезонное помешательство

Сезонное помешательство.
Втебявменя вмешательство.
Разграничение сомненьями.
В этом иглами врезающемся холоде
Прячу свою чувства под плащом.
Все попытки договориться
Смыты дождем.
Для протокола:
Май обнимает минусом,
Ветер дает пощечины,
Я потерялась у обочины
Дороги
Переплелись
На перегонки
Убежали прочь.
Небо плюется на нас дождем
Через левое плечо
И крестится.
Ладонями не закрывай глаз:
В них итак ничего не прочесть.
Весь май маемся –
Больше не знаемся.


Рецензии
Да уж...Грустно однако и очень!

Александр Сидельников   16.05.2008 12:12     Заявить о нарушении