Мелодия дождя
Играет осень мне мелодию без нот…
И почему-то жаль, что рядом нет Вивальди –
Он передать её, конечно б, лучше смог…
Мелодия дождя, как сон в начале мая…
Мелодия дождя – не смытая слеза…
Мелодия дождя, я Вам уже чужая…
Я так же далека, как майская гроза…
Мелодия дождя – заплаканная осень…
Мелодия дождя – прекрасна и светла…
Мелодия дождя – печаль мою уносит…
Ты не жалей меня, продрогшая ветла…
Сонатою дождя на выцветшем асфальте
Играет осень вслух мелодию без нот…
И почему-то жаль, что рядом нет Вивальди –
Он передать её, конечно б, лучше смог...
Автор музыки и исполнитель: Сергей Глазунов.
https://m.vk.com/wall48257939_93
/Рабочая ссылка внизу страницы./
Плэйкаст «Мелодия дождя»
Свидетельство о публикации №108051601392
Зарислава 13.02.2015 18:22 Заявить о нарушении