Я никогда
Я никогда любовью не клялась,
Я смерти видела так мало,
Я вверх стремилась,вся вилась,
Вилась как кудри у ребенка,
Велась как козочка к траве,
Была такой простой и верной,
Но все не нравилось тебе.
И я решилась на измену,
И чувства предала твои,
А были ль чувства в самом деле??
Я вдруг решилась на замену,
Ведь нет у нас с тобой любви,
Одни напрасные страданья,
Мученья, терпеливость, ложь,
Одни безумные признанья,
От них порою не уснешь,
Я так устала сердце колет,
Тебя не спросит и не тронет.
Свидетельство о публикации №108051601379
Я дописал рецензию. Не обижайтесь , быть может за какие- нибудь неуместные слова. Владимир.
Владимир Гальченко 20.05.2008 05:53 Заявить о нарушении
Катерина68 21.05.2008 09:47 Заявить о нарушении
Катерина68 21.05.2008 09:48 Заявить о нарушении