Физкультпривет

Физкультпривет,- она сказала.
Хорошее с утра начало!
Ща... полежу еще немножко,
Потом наем я брюшко ложкой,
Усталость появилась вдруг...,
К чертям ко всем - верните слуг!!!
Пущай разденут, спать уложат.
И пусть, конечно, кто-то сможет
Мне объяснить:
Чиво ана мине сказала?
И что она мне пожелала?
Привету или физкультуры?
Ох, крутит кто-то шуры- муры!
Иль физкультуры для привета?
Ох, нехорошая примета...
И снова русский встал вопрос-
(Без пузыря не р а з б е р е ш ь ):
Не уж пораньше и с утра
Нам физкультура так нужна?
А может, походить с приветом
Да и не мучаться с ответом?


Рецензии