Плачет небо

Небо плачет дождями,
по карнизам «привет».
Небо плачет снегами,
многоликими «нет».
Небо плачет вёснами,
надвое земли рассвет.
Небо плачет закатами,
на осколки раскат.
Небо плачет ветрами,
бьет слезами в набат.


Рецензии
Настюш!Тучи разбегутся,будет солнце для тебя и для нее!!!
Твой друг!!!!

Татьяна Шинкарецкая   16.05.2008 16:38     Заявить о нарушении