Нас разделяют...

Нас разделяют села, города
И времени еще много до свиданья.
Но буду помнить, я тебя всегда
Мы встретимся, с тобою обещаю.

В сентябре, а может быть в июле
Это расстоянье ерунда и для меня
И для тебя родная Юля.
Не помешают не дожди не холода.


Рецензии