Тайность...
Два тела слились воедино!
И громко поют в унисон,
Им это просто ну необходимо!
Как жаль, что все пройдет как сон.
И разойдутся каждый, кто куда.
Он к той, что уж давно не вдохновляет
Она туда, где будет не она,
Но все равно- ОНИ семья,
Пусть этого никто незнает .
Он там в своей семье-
Но мысли все о ней!
Она одна-но думает о нем!
Пусть вместе или врознь они,
Они друг в друга очень влюблены!!!
Он к ней спешит, она за ним скучает,
Они часами что-то обсуждают,
Они расстались на ночь,
Или насколько часов,
Но это только их сильней объединяет!
И это грех, мы все об этом знаем!
Но ведь кого любить, не мы же выбираем!
Из часа в час, из года в год,
Их страсть не гаснет, а растет!
Наверно счастливы они, пока не вместе!
И Увы………………………………….
Свидетельство о публикации №108051600130
И Увы…………………………………."
Совершенно правильно... а "Праздник каждый день" лишь такая телепередача когда-то была.
Внук Жуков 27.07.2008 11:45 Заявить о нарушении