Шаг к свободе

Один лишь шаг и я свободна,
На рельсы, в пустоту и тьму,
Свобода, разве это горе,
Всего лишь шаг - и нет нытью.
И нет такого состояния,
Когда не хочется дышать,
Душа свободна от рыданий,
Бежать, бежать, скорей бежать,
И больше сердце не захочет,
Любить и верить никому,
Легко в предательство поверить,
От близких тяжелей недуг..


Рецензии