Жизнь игра
Квадратик черный и квадратик белый.
Идеи, словно замки на песке,
Плывут и тают, словно дым несмелый.
И вроде бы подумал обо всём,
Но жизнь сложна, вот вечная насмешка.
Ты так мечтал родиться королём,
А родился всего лишь мелкой пешкой.
Но на судьбу ты не ругайся зря,
Старайся жить, хоть будет очень сложно.
Ведь продвижение от пешки до ферзя,
Так нелегко, но всё-таки возможно.
14.11.04.
Свидетельство о публикации №108051601266
http://www.playcast.ru/?module=view&card=950859&code=491e531c981c8bda00b0ba2768611954ecbab8ba#
С теплом, Светлана
Света Штиль 30.08.2009 09:30 Заявить о нарушении