нас развели по разным континентам
о тебе
тебя
с тобой
нам никогда не спеть
нас развели по разным континентам
нам дали имена
нам приказали греть – чужих
забыть друг друга
никогда не вспомнить
но пальцы – пахнут…
Свидетельство о публикации №108051600125