Ночная молитва
Метнулся, тени задрожали.
А на иконе – светлый лик.
Взор полон неземной печали.
Вглядись в лицо Пречистой Девы,
Укройся материнской лаской,
Души сокрытые напевы открой-
Проснутся мира краски.
Любая боль стечет слезою,
В молитве ты ответ услышишь.
И душу свет Любви омоет,
Коль будет суждено так свыше.
15.04.05.
Свидетельство о публикации №108051601227