Убил и выбросил. Спасибо

Убил и выбросил. Спасибо.
Я умереть так и «мечтала».
Твои поступки бьют «красиво»,
Я каждый жест запоминала…

Я слово каждое ловила,
Когда ты ими зарезал.
Душа от боли разлюбила…
В душе прошёл смертельный бал…


Рецензии