Она улыбалась

Вдохновленная ситуацией из прошлого и поэтом Берцовая Кость:
Мне было больно смотреть Ей в глаза,
 А Она улыбалась…
 Еще минуту назад,
 Мне казалось,
 Что не может быть так,
 И вообще ТАК не бывает… (с)

Она улыбалась.
Еще до него я дышала лишь ею.
Смеялась...Думала что болею, немею
лишь с нею.

А она улыбалась...
Даже когда дождь был преградой
Хитро так ухмылялась
И мне знаете, было наградой.

А потом случился апрель
Я стерла ее улыбку, не могу поверить!!!!
Посмела. Ошибка??
На душе пела черная скрипка.

Она улыбалась прозрачно,
Невзрачно, не мне и не со мною.
Я болела душою.
Она стала чужою.

Так не по светски хитрила,
Приходила, ночами любила.
Забыла.
Как-будто сердце по ней и не билось?!

А она улыбалась.
Всегда по-весеннему ясно.
С теплом, так прекрасно.
Пока не ушла насовсем.

Она улыблась.
А я в кружке с горячим кофе,
Обжигалась. Ругалась.
И в ответ улыбалась.
\"Морфий"\

Что во мне после смерти ее осталось??


Рецензии
Очень понравилось, спасибо за рифму и мысли!

Надежда Старкова   17.05.2008 15:45     Заявить о нарушении
Незачто, приятно если мои мысли нравятся кому-то. Ведь мои стихи почти что дневнки мой. Жизнь.
Благодарю, с теплом Jeni

Джени Лу   17.05.2008 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.