***
Кто по жизни шел прямо,
Своим минусАм не сдавался упрямо
Кто в детстве играл благородные роли
Чья сталь закалялась весенней порою
Кто падал, но все понимал, поднимаясь,
Кто верил, что все обретет, предаваясь
На славу родне возвышался душою,
Кто не разминулся с единственной тою…
Тот с каждой зимой все теплей становился,
Смелее отстаивал жизненный принцип
Тот жизнь утверждал, проходя испытанья
В себе возрождаясь средь горьких страданий
Тот веру нашел, передав по наследству,
В людское тепло и полезность соседства
Тот встретил спокойно итог неизбежный,
На счастье Земли сохраняя надежду
Могли и не знать рукописных заветов
Собой утверждавшие вечное лето!
Свидетельство о публикации №108051601176