***

Ветер треплет белье на балконах,
Опускается солнце за край,
И лучи его в окнах - иконы,
Промелькнут да погаснут. Пускай.

Утро снова рассветы объявит.
Пусть туманом, пугающим кровь...
Мне-не страшно. Всем миром правит
Только Вера, Надежда, Любовь.

2000


Рецензии