Вопросы
В зеркальных отражениях весны?
Кто я?и почему моя слеза
Катясь, рождает облачные сны?
Кто ты?когда наступит твой момент?
Куда ведут следы твоих дорог?
Как мириады поднебесных лент
Слагают головы на твой порог?
Вопрос - ответов нет. Что мне сказать?
Я буду течь рекою - быстрой, чистой,
Я буду всем. Я буду познавать,
Пока не стану до конца лучистой.
Свидетельство о публикации №108051601172