Запрограммирую мобильник
На солнце, радость и весну.
Свечу цветущего каштана
В окошко Sony помещу.
А на заставку – юной Анны
Весенний утренний портрет,
И пусть наполнит сердце счастьем
На фоне солнца силуэт.
Улыбка теплая природы,
Мечтательность любимых глаз -
И в жизни степеней свободы
Вдруг стало много и сейчас.
Хвала «волшебному» дисплею,
Ведь он, желание спросив,
Без лишних слов и обсуждений
Несёт по жизни позитив.
Свидетельство о публикации №108051601167
после таких строчек жизни радоваться можно :)
Спасибо
Сергей Холмский 16.05.2008 11:28 Заявить о нарушении
Онежи 16.05.2008 15:54 Заявить о нарушении