Мое дитя подобно пеплу...
Моя рука пости что лед -
Уже тверда, но не окрепла,
Но снова просится вперед.
Мои слова - всего лишь воздух:
Дышать, но можно и без них.
А мой удел - простое "поздно".
Я не обжился, я привык.
Свидетельство о публикации №108051601163