Катись мое колесо...

Катись мое колесо -
Чем дальше, тем ближе свет.
Забудь же мое лицо -
Его уже больше нет.

Храни мой последний след -
Ему не найти богов.
Впервые за сотни лет
Вблизи от своих берегов.


Рецензии