Газель и львы
Из густой травы
За прыжком газели
Наблюдали львы
Очи их сверкали
Хищным огоньком
Ноздри раздувались
Злобным ветерком
А газель резвилась
На большом лугу
Прыгала, кружилась
Не таясь врагу
И в прыжках газели
Львы нашли мечту
Не смогли. Не сьели
Эту красоту
2000
Свидетельство о публикации №108051601155
Александр Тебаев 16.05.2008 13:02 Заявить о нарушении