Тебя одну

Зацвела сирень,
И яблоня в цвету.
Каждую минуту
Встреч с тобой я жду.
Ну, а встречу, и немею,
Я от ласк твоих пьянею,
Из родничка любви
Мгновенья пью.


Погаснет в окнах свет,
Нам и не к чему.
Крепче приласкаю,
Крепче обниму.
Лишь сердца стук,
Будет слышен нам.
Я прильну губами,
К дорогим глазам.


Красивей нет тебя,
И нет нежней.
Ты для меня одна,
Всего нужней.
Души моей весна,
Любви моей весна.
Не знаешь ты сама,
Как хороша!


Поверю я словам,
Поверю я глазам,
И сердцу верю я
Любовь моя!
Люблю тебя одну,
Люблю свою весну,
Люблю свою мечту,
Тебя одну!


Рецензии