А ты была всего лишь тень...
Меж проходящим и прошедшим.
Я не дождался ни детей,
Ни топора, ни черта с лешим.
И вот теперь иду свой круг,
Не поминая сердце лихом -
Ведь я твой враг, а ты мой друг,
Но лишь бы в доме было тихо.
Свидетельство о публикации №108051601146