А ты улыбайся мне...

А ты улыбайся мне,
Тебя никому не отнять -
Как тень на моей стене,
Как прошлую водную гладь.

Листы под перо кладу -
Что в жертву, что в небеса.
Я видел свою звезду,
Я сжег ее только сам.


Рецензии