Очередная ложь
Нити серебрятся
Плетет паук
Всю жизнь
Жертва
Одна, вторая, третья…
Плетет – выжить
Закон природы
Оправдывает
У людей нет законов –
Не оправдывает.
Ответим. Все.
Вернется.
Не верите?
Просто глаза закрываете.
Поймете –
Опоздаете.
Страх охватит
Чувства обострятся
Опускает на дно
Поднимает болезненно высоко
Не каждый выдержит.
Борьба. Весь мир.
Борьба…
А дальше что?
А дальше вникуда?
Паутина вьется
Нити серебрятся
Плетет паук
Всю жизнь
Жертва
Одна, вторая, третья…
Все - в паутине
Все – жертвы
Запутались.
Каждому – свое…
Мучает тебя
Однозначно что-то
О чем-то жалеешь
Что-то скрываешь
Не прячь глаза
Не отрицай
Загляну в душу
Раздражает?
Знаю…
Не скроешь.
Чего боишься?
Непременно боишься
Все – слабы
Время от времени
Даже всегда
Просто играем
Маски меняем.
Обвиняйте меня –
Что не права
Игнорируйте.
Сомненье поселится
В душах ваших –
Запомните.
И сейчас играю
С вами –
Поддаетесь.
Люди подстраиваются
Всегда.
Утверждаете – нет
Ложь…
Не лжете никогда –
Очередная ложь.
Всегда…
Паутина вьется
Нити серебрятся
Плетет паук
Всю жизнь
Жертва
Одна, вторая, третья…
Пачку бумаги
Исписанную
Можно сжечь
Исписанную душу -
Никогда
На ней начерчено -
Кровью
Пропитано -
Болью
Омыто -
Слезами
Такое не горит.
В плохую погоду -
Ноет скрипуче.
Отрицаете?
Гордость. Самодостаточность –
Лжете.
Себе
В первую очередь
И я тоже…
Допишу до конца –
Сброшу маску
Никому не скажу.
Ненадолго это
Улыбку натяну
Играть буду
До предела
В свои игры –
Не в чужие.
Скажите –
Что не права….
Свидетельство о публикации №108051601129
С другой стороны, отрицая в себе кучу того, про чё ты намутила щас, мы лишаем себя удовольствия всестороннего многопланового существования!
Это касается и того, про чё ты не хотишь мутить. Как же там это, типа, разумное-доброе-вечное?
Я, как всегда с приветом! :-)
Лурин 17.05.2008 08:09 Заявить о нарушении
Марина Потерянная 19.05.2008 09:49 Заявить о нарушении
Или про кузнечика - чё-нить весёлое!
Для меня :-)
Лурин 21.05.2008 06:52 Заявить о нарушении
С розовым приветом:)
Марина Потерянная 22.05.2008 08:26 Заявить о нарушении