Нет светлее, чем бумага...

Нет светлее, чем бумага,
Нет прозрачней, чем следы,
Нет воздушнее, чем брага,
Нету глубже борозды.

Нет упрямее, чем похоть,
Нет надежды без лица -
Укушу себя за локоть
В ожидании конца.


Рецензии