В преисподней есть тысяча лиц...

В преисподней есть тысяча лиц -
И никак не хватает любви.
Мир совсем не имеет границ,
Но ты лучше меня отзови.

Сквозь сердца и глаза я уйду -
И уже не найду путь назад.
Покажите мне снова звезду,
Что упала в запущенный сад.


Рецензии