Наверно, ты одна из тех...
Кто вел меня за горизонт,
Где были боль, и смех, и грех,
Где явью не был больше сон.
Ты посмеешься мне вослед,
А я сотру свои шаги -
У нас не будет сотни лет
На доказать, что мы враги.
Свидетельство о публикации №108051601092