и
Просит сменить масштаб.
И подпалины шкуру его пестрят -
Красил его остряк.
И личинок излечат его лучи -
С коконом разлучив.
И его ночей не перемолчать,
Мутные, как бочаг.
И горячие щупальца солнце-спрут
Путает поутру.
И всё это - ровно, из мая в май,
Боже, не отнимай
Свидетельство о публикации №108051601075
Владимир Захаров 28.05.2008 13:30 Заявить о нарушении