Приглашаю..

Чешуйки времени--безжалостного зверя,
живые отпечатки мёртвых дней.
Ты думаешь, что я тебе поверю,
мой бедный, вздёрнутый на крест еврей.
Где я, где рай? Я праведных не знаю.
Тебе, наверно, одиноко там?
Спускайся что ли, я на ужин приглашаю.
Что, не скучаешь по родным местам?
Поговорим и про любовь, и про зарплату,
послушай новости и эмиграции не жди.
Ты назначал пришествие когда-то?
Ну, так вот завтра в семь и заходи.


Рецензии
Хмм... Интересное стихо...5)

Виктория Аскерова   16.05.2008 16:52     Заявить о нарушении