Мне хотелось идти по бумаге...

Мне хотелось идти по бумаге -
И опять я слова составлял,
И тонули созвездия в браге,
И кругом был волшебный кристалл.

Жаль, что мертвые помнят живущих
И смеются им прямо в глаза.
Мне наверно сегодня отпущен
Первый грех. Надо мной образа.


Рецензии