Ты веришь каждому движенью...

Ты веришь каждому движенью -
Я верю каждым чудесам.
И я готов служить мишенью,
Пока я ей не стану сам.

Ты помнишь каждое мгновенье
Из тех, что не произошли -
А я опять слоняюсь тенью
По эту сторону Земли.


Рецензии