Рваной Музе

Мне хотелось кусать тебя за ноги,
Я сукой была,ей и останусь надолго,
На завтрак коктейль из рваной бумаги,
А к ужину меня даже не жди, свобода!
Я распятая образом совести, пылаю!
Да Бог с ним! Несчастной не буду,
Поверь, я своровала по горло желаний,
Уходи. Раз и.. десять. Забуду,
А потом бесконечные встречи, мимолетом -
Душевно, лишь на ночь. Страдалица
В белом, тюремно-пахучем, с блокнотом,
Ведь поэт никогда не состарится?


Рецензии
Это точно.Понравилось.очень.

Доутра   22.06.2008 15:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Джени Лу   23.06.2008 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.