А крест на мне все тяжелее...

А крест на мне все тяжелее,
И я опять рублю с плеча -
Но ни о чем не пожалею,
Когда мне выпадет молчать.

А голос твой все ближе, ближе -
Но только я уже ослеп
И больше в прошлом не увижу
Иного будущего склеп.


Рецензии